miércoles, 28 de enero de 2009

Reunión del 26 de enero de 2009













En la reunión del 26 de enero de 2009 se realizó una presentación sobre posibles productos derivados del cacao, luego se mostró una serie de videos sobre la historia del cacao y su proceso transformador. La reunión finalizó luego de una larga charla y debate de ideas con el fin de acoplar las diferentes propuestas de los estudiantes de cada escuela partícipe del proyecto.
En esta reunión se incorporaron el profesor Robinson Pérez de la Facultad de Arte y la Profesora Ana Reyes de la Facultad de Arquitectura y Diseño Industrial.

1 comentario:

  1. El rostro de mis compañeros logró devalar un camino lleno de éxitos. Un camino lleno de olores y sabores, que antes del proyecto, nos llegaban de manera aislada en empaques extranjeros, tan distantes como el papel brillante y artificioso. Pero ahora, gracias al servicio comunitario, tenemos la posibilidad de caminar una ruta con saber oscuro, con sabor a Cacao, un poco amargo, pero con un toque dulce que se torna adictivo. Podemos vernos inmersos en los canales de cacao que el mismo procer Miranda extrañó en sus viajes europeos. Conocer a Venezuela es sentirla, saborearla y degustarla. La responsabilidad es de todos, conocer el mejor cacao del mundo, y lo mejor es que es nuestro.
    Vamos equipo. Mi confianza está puesta en cada uno de ustedes.

    Camilo Ortiz

    ResponderEliminar